طريق عودة ميسي إلى برشلونة مسدود بالعجز المالي

رئيس رابطة الدوري الاسباني خافيير تيباس يؤكد انه 'لا يمكن تسجيل ميسي في لا ليغا، لكن ثمة وقتا لذلك' مشيرًا إلى إمكانية قيام النادي بوضع 'دراسة جدوى' من خلال 'القيام ببيع بعض لاعبيه'.

مدريد - اعلن رئيس رابطة الدوري الاسباني لكرة القدم خافيير تيباس الاربعاء أن برشلونة لا يملك الإمكانيات المادية حاليًا لاستعادة جهود نجمه الارجنتيني ليونيل ميسي، لكنه اعرب عن امله بـ"عودته".

وقال تيباس في مؤتمر صحافي "اليوم، لا يمكن (تسجيله في لا ليغا)، لكن ثمة وقتا لذلك" مشيرًا الى امكانية قيام برشلونة بوضع "دراسة جدوى" من خلال "القيام ببيع بعض لاعبيه".

وتابع "لن نقوم بتعديل قوانين المراقبة المالية التي وافقت عليها الاندية من اجل تسجيل ميسي على الرغم من اننا نرغب في عودته الى دورينا".

لن نقوم بتعديل قوانين المراقبة المالية

وكانت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أكدت في عددها الصادر الاربعاء أن برشلونة يملك "رغبة صارمة من اجل استعادة ميسي" الصيف المقبل على اساس عقد يمتد على موسمين.

ورحل ميسي عن الفريق الكاتالوني الذي شهد نشأته في صيف عام 2021 قبل ان ينضم الى باريس سان جرمان الفرنسي.

وسجل ميسي 31 هدفا في 69 مباراة خاضها مع فريق العاصمة الفرنسية من دون ان يتمكن من الظفر بدوري ابطال اوروبا.