إسراء عصام ترنو للغناء مع كبار النجوم في مصر ولبنان
القاهرة - أعربت الفنانة اسراء عصام ابنة الأوبرا منذ الصغر عن سعادتها للمشاركة في مهرجان الموسيقي العربية بدورته الـ 32 تحت قيادة المايسترو أحمد عامر بفرقة عبدالحليم نويرة، موجهة الشكر للدكتور خالد داغر مدير مهرجان الموسيقى العربية والمايسترو أحمد عامر على ثقتهم في صوتها وترشيحها للمشاركة في حدث عظيم مثل هذا المهرجان الذي يتابعه الملايين حول العالم العربى.
وقالت عصام أنها تتمنى أن تشارك الفنانين هاني شاكر ومدحت صالح في حفل على مسرح الأوبرا، وتحلم بعمل دويتو مع الفنان وائل جسار. ووجهت الشكر لجمهور المهرجان الذي تفاعل معها بشكل قوي، معربة عن اعتزازها وتقديرها للجمهور الذي أشاد بها خلال الحفل بعد تقديم أغنية "العيون السود"، كما أنها تتقدم لوالدها ولوالدتها بالشكر على مساندتها وتقديم الدعم لها لتحقيق حلمها.
وأضافت أن المهرجان يقدم رؤية مختلفة هذا العام بشكل قوي من حيث اختياراته للنجوم المشاركة فيه، مضيفة أن الفعالية هذا العام تعزز مشاركة ابنائها وتمنحهم الظهور والتواجد بشكل قوي خلال الحفلات التي تقدم الكثير من الدعم والاهتمام بكل العناصر المشاركة سواء كانوا نجوما أو عناصر شابة. وأشارت إلى أن الدورة الجديدة تضم العديد من الحفلات القوية والتي سوف تكون عاملا قويا فى نجاحها بشكل قوي.
مسلسل الحشاشين من أهم المحطات الفنية في حياتها
وتعمل إسراء عصام حاليا على تجهيز أغنيتين جديدتين خاصتين بها مع ملحنين وكتاب شباب موهوبين سيتم طرحهم قريبا. ومن أبرز أعمالها الاخيرة المشاركة في مسلسل الحشاشين رمضان 2024 بغناء رباعيات عمر الخيام في المسلسل بترشيح من المخرج الكبير د.بيتر ميمي، معتبرة ذلك من أهم المحطات الفنية في حياتها لكون العمل من أهم الأعمال الدرامية التي قدمت في السنوات الأخيرة والمشاركة فيه إضافة لأي فنان. كما أنها شاركت كممثلة بمسلسل الوصفة السحرية للمخرج خيري سالم ومسلسل صوت وصورة للمخرج توبة.
وتعتبر نفسها من أبناء المخرج الكبير خالد جلال وتلميذة مروة جبريل مدربة التمثيل، وذلك لخوضها العديد من التدريبات الفنية تحت إشرافهما في مجال التمثيل.
ومن أهم المحطات في حياتها في مجال الغناء ظهورها في برنامج "صاحبة السعادة" للإعلامية الكبيرة إسعاد يونس وتقديمها أغنية "الطير المسافر"، فضلا عن ظهورها مع الإعلامية منى الشاذلي وتقديمها أغنية "عيون القلب" للفنانه نجاة الصغيرة.