معرض جماعي يستقطب رواده بتنوع تجارب وأساليب فنانيه

الفنانون التونسيون مصطفى الدنقزلي وعلي فاخت ووليد شقواي يتناولون في أعمالهم الفنية جماليات الأمكنة.

مساء السبت الرابع عشر من ديسمبر/كانون الأول الجاري، وبحضور عدد من الفنانين التشكيليين ورواد الفضاء وأحباء الرسم والتلوين شهد رواق New art gallery معرضا جماعيا مميزا لأعمال الفنانين مصطفى الدنقزلي وعلي فاخت ووليد شقواي ضمن عنوان لافت وهو تآزر "synergie" حيث تنوعت التجارب والأساليب الفنية وهو ما مكن الحضور من الاطلاع على حيز من تجارب الفنانين العارضين في هذا الفضاء بإعداد وإشراف من قبل الفنانة سلمى بن عائشة.

مجموعة من الأعمال الفنية بتقنية الرسم والألوان المائية حيث قليلا ما تنتظم معارض لهذا النوع من الفن الذي به خصوصية تقنية وجمالية معينة.. في هذه الأعمال المشاركة بالمعرض جماليات تقتضيها الألوان المائية وهي بينة رغم اختلاف تجارب الفنانين الدنقزلي وشقواي وفاخت ..

وتشكل أعمال الفنانين الثلاثة المشاركين في هذا المعرض الجماعي عددا من المواضيع ومنها المشاهد والأمكنة وفي جمالية بينة وفق ما يتوفر عليه كل فنان من خبرات ومعارف فنية جمالية ليبرز سحر وجمال وبهاء العمل الفني.

معرض مميز وتنوع في التجارب والتلوينات والأعمال المعروضة في هذا الرواق الأنيق وذلك إلى غاية يوم 30 ديسمبر/كانون الأول 2024.